※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてす
妊活

今日の排卵検査薬の結果について、9:00に強陽性、18:00に陽性かもしれないと考えています。排卵したかどうか教えてください。

今日の日中に排卵したと思われますか?

今日の
9:00 強陽性
18:00 陽性?
かなと思ってます😲

排卵検査薬の写真があります↓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、夜に強陽性で、夜のタイミングを逃して朝タイミング取ったら妊娠したので
強陽性=排卵終わったというわけではないと思います!

• ぽてす

ぽてす

そうなんですね!
    排卵終わってない可能性にもかけて、タイミング取ってみます!!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

検査薬見る限りだと排卵終わってるように見えますが🥹
私も妊活中ドゥーテスト使ってて、病院でエコーしてもらって排卵前で今晩あたり排卵するよって言われて家帰って検査したら写真のような濃い強陽性が出ました。
でも、強陽性でタイミング取ったこと何度もあったけどなかなか妊娠しなくて…
妊娠した月は強陽性出る前に2回タイミング取って、強陽性出た日とその翌日もタイミングを取りました!(合計4回)
どの日が当たったのかは分かりませんが、強陽性出た前後にもタイミング取ったのが良かったのかもしれません🫶
赤ちゃんきてくれるといいですね🥰

• ぽてす

ぽてす

ありがとうございます!
    昨日と一昨日 タイミングとれたので
    今日も取れるように頑張ってみます☺️

• 17時間前