子育て・グッズ 1歳の子がアンパンマンジャングルジムの滑り台の途中から落ちました。… 1歳の子がアンパンマンジャングルジムの滑り台の途中から落ちました。目を離していた時なのでどの様に落ちたか見れませんでした。 落ちた後泣かずすぐ立ち上がり遊びだしました。 1時間ほど様子をみていますが変わった様子はありません。 頭をうってすぐなけば大丈夫とよく聞くので泣かなかったのが心配です。みなさんは病院など連れて行きますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 夫 遊び 1歳 アンパンマン ぱん(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント