コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
「2人目」に関する質問
2人目出産予定(3/25予定日)です🤰🏻 上の子を認可保育園に預けているのですが 3/27〜4/3が合同保育、と園便りに書いてます📄 毎年合同保育の期間が年何回かあるのですが 保護者が休みの日は家庭保育の要請をされるので (の…
すごーく自分の友達と遊ぶ機会が減りました。 2人目が産まれて、子なしの友達たちは 「時間ある時連絡ちょうだい」とのことで 連絡はパタリとこなくなってしまいました😭 子なしの友達のインスタを見ると 誕生日会とか旅…
【上の子と下の子について👧🏻👶🏻🎀】 2歳と3ヶ月の女の子を育ててます 上の子が小さい時は、とても手がかかったんですが 今下の子を育てていて上の子の時より手がかかりません 手がかかんないことがちょっと不安になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます⸝⋆
1人目の時は生後10日から乳児湿疹が始まり1ヶ月になる頃にはじゅくじゅくになってしまったんですけどさすがに病院に行くのは1ヶ月検診が終わってからがいいですよね﹖﹖🥹✨
今回はアドバイス通りひどくなる前に病院に頼るようにしたいと思います😌