コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
「2人目」に関する質問
帝王切開した人で手術中に数値は大丈夫なのに息苦しくて仕方なくなった方いらっしゃったりしますか? 数値に以上はなく何が原因だったのか分からなかったみたいなのですが、1人目は気絶しかけて2人目の時は1人目の時より…
みなさん自分と友達が2人目の出産が同じ年の時、お祝い渡しましたか? 1人目の時は時期が1年ほど空いてたのでお互い出産祝いを渡しました。 2人目は友達が先に出産しましたが、わたしも同時期妊娠しており、体調が悪か…
お子さんが2人いる家庭の皆さん 世帯年収と、年間の貯蓄額を教えてください! 我が家は夫700万、妻300万で、子1人(2歳) 年間貯蓄額は200万で、総資産は1500万程度です。 私が仕事を辞めたので正社員からパートになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます⸝⋆
1人目の時は生後10日から乳児湿疹が始まり1ヶ月になる頃にはじゅくじゅくになってしまったんですけどさすがに病院に行くのは1ヶ月検診が終わってからがいいですよね﹖﹖🥹✨
今回はアドバイス通りひどくなる前に病院に頼るようにしたいと思います😌