コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
「2人目」に関する質問
私のワガママでしょうか。2人目ができて私は嬉しいし産みたい。旦那は経済的に無理だから堕ろす一択。どんなに話し合っても旦那の意見は変わりません。堕ろすにしても、旦那のお腹の子に対しての申し訳ないという感情が全…
兄弟の誕生日についてご意見ください🙇♀️ 現在3人目妊活中です。 1人目が7月生まれ、2人目が6月生まれで約1ヶ月差があります。 3人目が中々授かれない状態なのですが、もし次の周期で授かることが出来た場合、ちょうど1人…
選択的一人っ子についてです。 長くなりますが吐き出させてください。 一人っ子でよかった家族の方の意見も お聞かせください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 2人目が欲しくて一年妊活、不妊治療 しましたが授かれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます⸝⋆
1人目の時は生後10日から乳児湿疹が始まり1ヶ月になる頃にはじゅくじゅくになってしまったんですけどさすがに病院に行くのは1ヶ月検診が終わってからがいいですよね﹖﹖🥹✨
今回はアドバイス通りひどくなる前に病院に頼るようにしたいと思います😌