コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになってるかはわからないですが、でき始めた段階で早めに病院に行き、薬をもらって、出たらそれを塗って…と根気強くやってたら、ひどくなりにくくなりました!
皮膚科の先生も、まずはひどくなる前に薬で綺麗にしてから保湿して綺麗な肌なのを続けるのが大事と言ってました!
市販の保湿とか石鹸は詳しくわからずすみません💦
肌が荒れてからは病院から処方されるクリーム(薬と、保湿用クリーム)をもらってそれを続けてますが息子にはあっててできにくくなりました☺️
「2人目」に関する質問
育てやすい子は障害があるというのは本当なのでしょうか? 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の時からとにかく育てやすく、お腹がすいた・オムツが気持ち悪い以外ほとんど泣かないのでずっと抱っこという事が…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
古い軽に乗っていて、車検のタイミングで 中古のヴォクシーに乗り換えました。 まだ2回しか運転してないのですが、すでに運転怖いし 駐車も不安で心折れそうです😭 子供がひとりいて、2人目が今年に産まれるので 軽だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます⸝⋆
1人目の時は生後10日から乳児湿疹が始まり1ヶ月になる頃にはじゅくじゅくになってしまったんですけどさすがに病院に行くのは1ヶ月検診が終わってからがいいですよね﹖﹖🥹✨
今回はアドバイス通りひどくなる前に病院に頼るようにしたいと思います😌