子育て・グッズ 幼稚園からの留守番電話のかけ直しについてです。今日帰りのバスの先生… 幼稚園からの留守番電話のかけ直しについてです。 今日帰りのバスの先生から提出物が出ていないと言われたんですが、月曜日にファイルに挟んで提出してると思いますと伝えました。 少し前に幼稚園から不在着信と留守番電話が入っていて、確認したら入っていたことと謝罪の電話だったんですが、特にかけ直したりしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 バス うみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ かけ直さなくていいと思います😊 2月21日 うみ 回答ありがとうございます! かけ直しませんでした☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
かけ直しませんでした☺️