※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果が出ましたが、これは陽性でしょうか、強陽性でしょうか。男の子を希望しており、タイミングを今夜か明日朝に取るのが良いか教えてください。

排卵検査薬出ます。

これは陽性ですか?強陽性ですか?
男の子希望してますが、タイミング取るのは今夜、明日朝どちらがいいかわかる方いたらお願いします💦

コメント

はじめてのママリ

強陽性だと思われます!

産み分けはしていないので分からないですが、男女関係なく妊娠確率だけで考えると本日タイミング取ると妊娠の可能性は高いと思います☺️✊🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、今日の夜中1時頃まで陰性だったのにいきなり今日強陽性になることってあるんでしょうか??💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

強陽性になったのは今朝ですか?🤔
    私は陰性→陽性→強陽性の流れですが、排卵検査薬の結果の出方にも個人差があるみたいなので、いきなり強陽性なるなるケースもあるのかもしれません!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性になったのは15時頃です!
    今日の夜中1時頃検査した時陰性だったので今朝はしませんでした💦

いましたらまだ強陽性でした!

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵検査薬って急に結果変わるので焦りますよね🌀
    今まだ強陽性なら今晩のタイミングでバッチリだと思います!!

うまくいきますように👶🏼🩷

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

強陽性ぎみですね💡
まぁ、自分なら強陽性と判断するかなぁと!男女産み分けはしたことないですが、陽性出たらタイミング取るようにはしてますね✊
この濃さも次の日まで続く方と、1日だけの方もいるしで、、、、
2日間続くなら明日の朝にタイミングかなぁと(。ŏ_ŏ)💦続かないパターンなら、今夜ですねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日続くパターンがあるんですか?!
    さらに濃くなって強陽性だったので、とりあえず今夜タイミング取ってみます!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも2日間続くのに今回は1日だけでびっくりでした💦
    そうですね!念の為に今日安心ですね🥹✨

• 2月21日