妊活 生理が終わって4日目です。さっきトイレに行き、ペーパーで拭くと鮮血が… 生理が終わって4日目です。 さっきトイレに行き、ペーパーで拭くと鮮血がペーパーにつきました。 こんな事は初めてです。 何だろう? 今日産婦人科に行ったのに~何で今?(><。) この様な経験した事いますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 産婦人科 生理 鮮血 トイレ かな コメント 5kids◡̈ こんばんは^ ^ 産婦人科で内診とかすると血が出ることありましたが..( ;∀;) 5月16日 かな ありがとうございます。 内診はしていないんです。 5月16日 5kids◡̈ あら、内診すればわかりますけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 5月16日 かな そうなんですね。 ありがとうございます。 様子を見てみますね。 5月16日 5kids◡̈ 気をつけてくださいね( ;∀;) 5月16日 かな ありがとうございます♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます。
内診はしていないんです。
5kids◡̈
あら、内診すればわかりますけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かな
そうなんですね。
ありがとうございます。
様子を見てみますね。
5kids◡̈
気をつけてくださいね( ;∀;)
かな
ありがとうございます♡