※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の年長最後のお別れ遠足に行けず、体調を崩したことを悲しんでいます。子供が頑張る姿に感動し、涙が止まりませんでした。

子供にバレない様に私も泣きました🥹
今日子供が年長最後のお別れ遠足でした..
が、夜中に急に体調崩して行けませんでした😭

寝る直前まで、今日の荷物確認一緒にして
楽しみそうにしてました🥲

どうにか朝までに熱が下がることを祈りましたがダメでした🥲

これがまだ年長じゃなければ良かったのですが..

本当に可哀想で😭😭😭

子供は体調悪いのに、泣いた後すぐ頑張って前向きに考える姿見たら、私の方が泣いちゃいました😭😭😭😭

コメント

2🐝

この投稿みて私も泣きそうです😭
イベント前に体調崩しちゃうのあるあるですが、年長さんで最後の遠足だし悲しいですね😭

せめて、連休ご家族で楽しめるよう、お熱早く下がりますように👐

ママリ

うちの息子も年長の最大のイベント、お泊まり会に参加できませんでした💦

なので、家でお泊まり会ごっこをしたりして、少しでも残念な気持ちを払うために色々しましたよ♪

1年前のことですがその時のことを今でもたまに

幼稚園のお泊り風邪で行けなかったけど、おうちでお泊まり会たのしかったよね!またやりたーい!

と言いますよ♪

はじめてのママリ🔰

つらかったですね‼️‼️
本当に年長さんじゃなかったら来年あるしって思えるけど😭

でもお子さん前向きに考えることができ立派ですね😊

きっと年長さんまでにすごく成長した証ですね❤️

遠足は残念でしたが、残り少ない園生活いっぱい遊んでイイ思い出がたくさんできますように🥰