K
ダメとかないと思います!
自分がしたくない時は断っていいかなと思います!毎回断るのは良くないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
拒否してます!
家事育児協力してくれてたら
する時間作れるのにと伝えました👀
はじめてのママリ🔰
拒否してます!
そういうことをしたいなら
もっと協力してくださーいって言いました笑
tama
ダメなわけないです。それができる体調じゃないのですから。
我が家はお互いいろんな理由で断りますよ〜
K
ダメとかないと思います!
自分がしたくない時は断っていいかなと思います!毎回断るのは良くないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
拒否してます!
家事育児協力してくれてたら
する時間作れるのにと伝えました👀
はじめてのママリ🔰
拒否してます!
そういうことをしたいなら
もっと協力してくださーいって言いました笑
tama
ダメなわけないです。それができる体調じゃないのですから。
我が家はお互いいろんな理由で断りますよ〜
「家族・旦那」に関する質問
夫が子供の世話をしながら携帯で動画見て片耳イヤホンつけている事がモヤります。 夫婦共に育休中です。 現状20時前後〜夜中0時前後まで夫担当、その他は基本私担当です。 👆この分担は話あってお互いの育児に関しての方…
去年旦那に浮気された時、自分にも原因あると思わねーのかよ!?そう言われました。 現在、旦那が何もせず私が育児家事してイライラしてる時、よく居心地悪いわ〜。そう言われますが、 そっくりそのまま!自分にも原因あ…
結婚してから旦那が20キロ以上太り、167センチ78キロくらいで冷めそうです💦最初は私も食事変えたり、お昼にお弁当持って行きなよとか一緒に宅トレや散歩、ウォーキングなどサポートしていたのですが、結局昼は外食したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント