※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後4ヶ月の赤ちゃんがいる友達の家に行く理想の時間は何時でしょうか。10時頃に行ってお昼寝前に帰るのが良いと思っています。

生後4ヶ月の赤ちゃんがいる友達のお家に行くのですが何時ごろ行くのが理想ですか?私的には10時頃行ってお昼寝前には帰る感じがいいのかなーと思うのですが、、🥹

コメント

ゆい

お昼ごはんどうするかにもよりますが、それくらいが良いと思います🥹
お友達に何時ごろが良いか聞いちゃうのが一番良いかと🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は何時でも大丈夫よーと言ってくれているのですがお昼ご飯前には帰った方が無難ですよね🥹聞いてよかったです!!ありがとうございます!!

• 21時間前
ここ

初めまして!4ヶ月の娘がおります。
まさしくその時間帯が1番助かります🙏

お友達のお子さんは、夜は寝る子なのでしょうか?来られる前に、昨晩はよく寝れているのか、10時頃向かうが大丈夫そうか…と一言連絡入れてもいいのかな?と思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!聞いておいてよかったです🥹
    事前に行く時間伝えてその日にも出発前に連絡入れてみます🥹🥹ありがとうございます!!

• 21時間前