はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂
こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆
退会ユーザー
全く心配になりません🫨
みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂
こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆
退会ユーザー
全く心配になりません🫨
みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
「夫」に関する質問
上司との面談で今後妊娠の可能性があることは伝えてますか?伝えた方がいいのでしょうか? 第一子を出産して早3年弱、ようやく第二子考えてもいいかな、と思えるようになってきました。 まだあのつわり地獄への恐怖心は半…
レス問題🤷🏻♀️ 年末年始休暇前に夫とレス問題について話し合った結果、 夫の言い分👨🏻 ・子供がいる寝室でその気にならない →リビング行こうとかすればいい ・仕事で朝早いから〜 →あらかじめ今週のいつって言ってくれた…
現在産後入院中 急遽入院になりそのままお産になったのですが 旦那に用意してもらったガーゼが 新品そのまま、 と 上の子が去年使ったガーゼ(水洗いじゃなくて多分普通に洗濯)しかなく、、、 まだマシかな?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント