はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂

こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆

退会ユーザー
全く心配になりません🫨

みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂
こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆
退会ユーザー
全く心配になりません🫨
みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
「夫」に関する質問
年長の息子の癇癪が3年以上落ち着くことなく、朝から晩まで大声を突然出して暴れます。 集合住宅住んでるため定期的に下の人に事情を話しうるさくなってしまうことを謝罪しに行っているのですが、気を使うことに疲れまし…
1歳、2歳の子供と夫3の3人が食いつくし系すぎて辛い、、、 5合米炊いても3人で食い尽くすし、おかずも沢山作ってるのになにも残らない、、、 子供達は太ってるどころか曲線ギリギリでもっと食べさせて良いっていわれてる…
夫といると疲れます。 夫のことは好きだし日々感謝もしています。 でも虚言癖が酷く、気分屋で振り回されっぱなしです。 夜の行為も痛いし自己中心的で、こちらがしたくないときでも始まります。 一生こうなのかなあ……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント