はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂
こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆
退会ユーザー
全く心配になりません🫨
みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂
こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆
退会ユーザー
全く心配になりません🫨
みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
「夫」に関する質問
里帰りなし、夫の育休がそろそろ終わるので生後1ヶ月半の子と平日2人きりになります。 同じような状況の方、2人きりでの生活を想定して練習されましたか? 1日くらい練習しておこうかな〜という気持ちと、せっかくな…
ベビーパークの体験に行ったら、かなり塩対応されました😂 どうせ入会しないよねって感じでした… そんなもんでしたか? まず授業に参加したのがうち一人だったのですが、開始2時間前に、今日は一人なので、他の生徒の様子…
2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 4月から幼稚園予定です。 妊娠するまでは毎日お出かけ(公園や施設)プレ幼稚園に通ってましたがいまは体調が悪く外も寒くて自宅に篭もる日々が続いてます。。ずっと家だと可哀想で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント