はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂

こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆

退会ユーザー
全く心配になりません🫨

みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
はじめてのママリ
保育士していたとき、そんな状況でしたが逆に旦那さん立場狭いのでは?と思いました😂
こなん
飲食なのでバイトの若い子とか同年代の主婦とかたくさんいますがなんっとも思わないです😆
退会ユーザー
全く心配になりません🫨
みー
6回転職していて全部女ばっかりの職場でしたがなったことないです😳
「夫」に関する質問
妊娠中に茶おりや少量の出血あったけど大きな問題なく出産まで至った方いますか? 逆に、茶おりが続いていて中期や後期に入院した、などの経験もありましたら良ければお話し聞かせてください。 安定期に入った経産婦です…
子供の独特な言い方等の表現方法がある方、どんなのか教えて下さい😊 ちなみに先月3歳になったうちの子は、 ちびる → 自分でやる たいる → 手を洗う まつきよ → 焼きそば たかし→ お菓子(ちなみに夫の名前たかし🤣) 色々…
保育園入園時期について。 7月生まれ。私は1年自宅で見て来年6月に保育園申し込みを考えています。ただ、途中入園では入れない可能性は高く、育休延長も視野に入れています。職場はそれでも大丈夫とのこと。金銭的にも余…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント