みゆ
学校によって違うかなと思いますが、うちの学校は8時〜8時10分の間に登校して親と一緒に教室に入って準備も親と一緒にやる感じです!(慣れるまで)
みゆ
学校によって違うかなと思いますが、うちの学校は8時〜8時10分の間に登校して親と一緒に教室に入って準備も親と一緒にやる感じです!(慣れるまで)
「お仕事」に関する質問
最低なことを言います。。 誰にも話せません。 仕事がとてもつらい、同僚との相性がわるいです。 逃げるために産休・育休取れないかと思ってしまう もともとそろそろ第二子をと考えていたけど、不純な動機が混ざってとて…
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント