お出かけ 春休みに子供と2人で新幹線に乗ってどこかに行ってスキー&雪遊びして日… 春休みに子供と2人で新幹線に乗ってどこかに行ってスキー&雪遊びして日帰りで帰ってこようと思っています! 子供は新幹線が初めてなんですが、主人が車が大好きなのでなかなか子供に体験させないので今回私が連れて行こうと思ってます😅 移動距離などあまり大変ではないかんじの所でおすすめの場所があったら教えてください。 東京出発→ 最終更新:2月21日 お気に入り 1 新幹線 おすすめ 車 遊び 体 主人 ママリ(7歳) コメント スプリング 春休みというと3月後半ですかね。 その頃雪が残ってて、新幹線のアクセスが良いところ…というガーラ湯沢ですかね✨ 日帰りとなるとタイトかもですが💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント