妊娠・出産 切迫早産予防のために頸管を縛る手術を受けた方はいらっしゃいますか?手術費用や日帰りの可否、保険適用について教えてください。 切迫早産予防で頸管?縛る手術した事ある方いますか? (名前分からなくてすみません) 手術費用、日帰りか、保険下りたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2月21日 お気に入り 保険 切迫早産 名前 るん(妊娠12週目, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント みみみ 3人目で受けました☺️🌼 個人病院で7日間入院で約9万円、保険おりました😊!! 2月21日 るん コメントありがとうございます😊 そんなに入院するんですね😳💦 日帰りで出来るもんだと思ってました😵 2月21日 みみみ 抜糸は日帰りでできるみたいですが、手術は麻酔をしたり術後出血やお腹の張りが起こる可能性があるみたいなので入院が必要みたいです🥺✨ 術後1日は管があるのでベッドで絶対安静でした😭!! 2月21日 るん そうなんですね💦 まだ詳しい説明がなくまた次回詳しく話聞く予定なので 前もってしれて良かったです🙇♀️ 上の子いると1週間となるとなかなか厳しいですがそこは要相談ですね… ありがとうございます😊🌱 2月21日 みみみ そう言っていただけてよかったです😊! 張りや出血があると延びるみたいなので、その点も相談してみた方がいいと思います🥺 2月21日 るん なるほど!その点もあるんですね💡 ちなみに覚えてたらでお答えして欲しいのですが 手術費用9万+入院費用、食事代でしたか?🤔 2月21日 みみみ 全部込みで9万円でした☺️🌼 (保険申請したらプラスで返ってきました💰!) 2月21日 るん 返信、早々とありがとうございます! 大変参考になりました🙇♀️🌸 2月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます😊
そんなに入院するんですね😳💦
日帰りで出来るもんだと思ってました😵
みみみ
抜糸は日帰りでできるみたいですが、手術は麻酔をしたり術後出血やお腹の張りが起こる可能性があるみたいなので入院が必要みたいです🥺✨
術後1日は管があるのでベッドで絶対安静でした😭!!
るん
そうなんですね💦
まだ詳しい説明がなくまた次回詳しく話聞く予定なので
前もってしれて良かったです🙇♀️
上の子いると1週間となるとなかなか厳しいですがそこは要相談ですね…
ありがとうございます😊🌱
みみみ
そう言っていただけてよかったです😊!
張りや出血があると延びるみたいなので、その点も相談してみた方がいいと思います🥺
るん
なるほど!その点もあるんですね💡
ちなみに覚えてたらでお答えして欲しいのですが
手術費用9万+入院費用、食事代でしたか?🤔
みみみ
全部込みで9万円でした☺️🌼
(保険申請したらプラスで返ってきました💰!)
るん
返信、早々とありがとうございます!
大変参考になりました🙇♀️🌸