※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不快感のある言動をしない男性や本当に性格がよい男性って少ないですか?

不快感のある言動をしない男性や本当に性格がよい男性って少ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ツチノコレベルだと思います🥹笑

ママり

不快と感じる内容も人各々違いますし、難しい質問ですね💦
自分と感覚の会う人はいると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

不快感のある言動って、どんな感じですかね??
私の周りはほとんどが不快感無い人ですよ。性格も良い人悪い人、女性と変わらないです🤔

言い方とか受け取り方とか、男脳女脳あるらしいので、ママリさんの周りの男性も悪気があって不快感のある言動をしている訳では無いのかも?🤔

はじめてのママリ🔰

友達ではあまりいないけど
恋人、家族になるとなると皆それぞれ思うところはありますよね🤣

Mon

兄がそう言うタイプですが、話が長くて、途中でもうそろそろ締めてください、と言いたくなる時はあります。言っても大丈夫で、話を短縮してくれます。

基本的にすごく優しくて家事もして性格もいいと思います。気が強くはないけど芯が強い。って感じですね。

はじめてのママリ🔰

全然居ると思いますよ😳
逆に不快な言動をする女性だって居るし、男性だから女性だからとかはなく良識のある人に出会えてるかどうかの差なのかなーと

はじめてのママリ

そんな事ないと思いますよ〜◎
私の夫もですが、私の知り合いの男性などもみんな「相手がどんな気持ちになるか」を考えながら、優しい言葉を発してくれる方ばかりです!
逆に私の周りには不快な言葉を言う人のほうが少ないかもです😉
そういう人たちばかりと仲良くしているというのが大きいかもですね。

はじめてのママリ🔰

夫は不快感ある言動しないし、性格いいな〜って思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

すくなくないですよ。むしろだらしなくて変な人のほうがすくないかと、、