今日行ったホテルのプールがリストバンド着用でプール場内はそれでお会…
今日行ったホテルのプールがリストバンド着用でプール場内はそれでお会計、帰宅時に精算する流れでした
実両親と私たち家族4人(4歳2歳)で行きました
夫がリストバンドをプールの中で無くしてしまい…
本来なら自動精算機でスムーズに帰れるところを
サービスカウンターで対応してもらってから精算することになったり、そこの人にも本来なら再発行料取ってるところですので次回から気をつけてくださいと注意を受け、すみませんと私の母が謝ってました
夫は後ろで見てるだけです
昨日宿泊もしてたので大荷物があり、ハイになってる4歳2歳の相手にへとへとだったので、一連の流れにため息ついちゃってました
帰宅後に
リストバンドが取れることなんて誰にだってありえることだろ、それなのに空気感がうざかったと言われました
リストバンドは取れないように自分で調整できる、強力なテープがついてるタイプのものです
それを自分でつけました
その時点で自分のせいじゃないですか?他の大人は取れてないのに
なにより自分の親までうざいと言われて本当に許せません
宿泊から今回のプールも全て私の親がお金を出してくれてます
私がおかしいですか?
100歩譲って取れちゃうのはしょうがないよね、と思えても周りに手間をかけたことに対しての謝罪がないのがうざいです
この流れの前に勝手にトイレに行き、夫だけを待つ時間があったのも腹立ちます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
失くした本人が対応するべき場面だったと思います😓お金を出してもらっているならお母さんとも話をするべきかと…
許せないのは当然だと思います。
私なら大人として親として恥ずかしいです。
はじめてのママリ🔰
すみません、とても恥ずかしい人間だなと思っちゃいました。
コメント