コメント
まーちん
インフルエンザとかもまだまだ流行ってるので怖いですよね💦
鼻水は吸い取ってあげていますか?
夜寝れる、母乳をよく飲む、機嫌がいいのであれば私だったら鼻水をこまめに吸い取ってあげて様子見ますかね🤔
次男が生後一ヶ月で入院した時、スポイトで粉薬溶かしたものをあげていたので
薬は出ると思います!
まーちん
インフルエンザとかもまだまだ流行ってるので怖いですよね💦
鼻水は吸い取ってあげていますか?
夜寝れる、母乳をよく飲む、機嫌がいいのであれば私だったら鼻水をこまめに吸い取ってあげて様子見ますかね🤔
次男が生後一ヶ月で入院した時、スポイトで粉薬溶かしたものをあげていたので
薬は出ると思います!
「病院」に関する質問
100歳超えてる祖母が危篤です。 もともと遠方の義実家への帰省予定だったのですが、 母から行かないでと言われました。 私は良いのですが、夫が一足先に帰ってしまったので 娘も行けないことになります。 従兄弟達と遊ぶ…
どうすればいいかアドバイスが欲しいです。 私と旦那の親はいわゆる毒親で、私の方は既に縁を切っており一切関わりはなく親族なしです。 旦那の方は数年前に縁を切り、祖父母とだけは交流がある感じです。旦那はほぼ祖父…
購入した子どもの自転車について接客について、問い合わせと報告を入れて良いか、私の感覚がおかしくないか判断して貰って良いですか?😭 クリスマスプレゼントの自転車を店舗で買いました。 購入した際、レジで保障を勧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー☆。.:*・゜
お返事ありがとうございます!
鼻水はこまめに取っています!!
夜も寝れてる母乳もよく飲みます!
やはりたまに鼻水できつくて飲むのをやめる時があるのですがちゃんと飲めています!
薬貰えるんですね😊良かったです☺️貰えるなら安心です!!
連休に入るから薬貰いに行くか迷います😭
まーちん
小児科ではなく、耳鼻科に行かれたほうが
インフルエンザのリスクは多少減るのかな?と個人的にですが思ってます😂
お熱も多少高めなので、中耳炎等のリスクも考えられますし、耳鼻科受診をおすすめします🙂↕️
早く良くなりますように😌
りー☆。.:*・゜
ありがとうございます😊
中耳炎もありましたね💦 確かに耳鼻科が良さそうですね🤔
もう少し様子みて行くなら耳鼻科にしようと思います😊