はじめてのママリ🔰
憂鬱な集まりは参加したくないですよね😔
締め切り寸前で参加人数の少なそうな日に何日か投票しておいてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
自分も行きたくないので参加人数少ない日にこの日なら…と返信し欠席しちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
憂鬱な集まりは参加したくないですよね😔
締め切り寸前で参加人数の少なそうな日に何日か投票しておいてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
自分も行きたくないので参加人数少ない日にこの日なら…と返信し欠席しちゃいます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか? 明日、義祖父の一周忌があります。 家族みんなで行く予定なのですが、 3歳息子が 先ほどから咳が出るのが続いています。 元々、先々週末より風邪をひいていて 熱が出たり、咳き込んだりで、…
パニック、不安障害持ちで、久々に昨日子どもたちのお迎え行くのがしんどくなって、落ち着いてから迎えに行ったけど、途中でまた発作みたいになって、けどなんとか保育園ついて、そこでまた泣いて、先生達に迷惑かけるの…
母になってからこんな新しいことに挑戦したよ! ってことありますか?😳 趣味でも仕事でも習い事でもなーんでもいいので 教えてください😽 ほんの小さなことでもかまいません☺️ 旦那は昇進してどんどん前に進んでいくのに …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント