※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マチアプで顔タイプの沼の人がいて久しぶりに男性と会うもので1回目で…

マチアプで顔タイプの沼の人がいて
久しぶりに男性と会うもので1回目でやってしまいました。そこから、多分相手はヤリモクなので、
それじゃないと会わないんかなとは思うのですが一回きりで終わらすのがいいとはわかってるのですが、
もやもやしちゃいますどうしたらいいんでしょうか?
お互い独身です

コメント

はじめてのママリ🔰

やり目だとわかった上で、会いたいなら会えば良いのでは?自分の気持ちに正直に😀マチアプ✖️一回目でやっちゃった✖️本気の恋愛 は可能性はほぼ0なので。

星☆

恋愛にもっていきたいなら会ってもしないことがいいのでは?
ただ1回目でそうなったから会ったらやらせてくれるっていう都合のいい女にはなってるので難しいかなとは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回会ってみよっていって会ってから断ってもいいでしょうか?

• 31分前
ママリ

顔がタイプなら楽しいので会います〜!笑
付き合うとかは無理だなって思いますが!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じで次誘いますか?🥲
    せふれとしてですか?

• 9分前
はじめてのママリ🔰

その人と付き合いたいのですか?
それともセフレでいいから関係を続けたいのですか…?

1回目でやっちゃったなら、もう簡単にヤレる、他の人とも簡単にやってると思われてる可能性は高いので…。

もし彼女になりたいなら、会っても次からはやらない方がいいと思います!
ヤリモクで彼女別に欲しくないって相手なら、そのうちフェードアウトされると思いますし、彼女探してる人なら、もし最初にやってしまってもお互いを知れば付き合いたい!になるかもしれません。。

別に付き合いたいわけではない!ってことなら、こちらからそのままフェードアウトでいいと思います。
どうしたら良いかは、自分がどうしたいのか決めてから行動したら良いかと✨