※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

駐車場で子供が隣の車に靴をぶつけ、傷がついたと言われました。どう対処すべきでしょうか。

駐車場で子供が隣の車に靴をぶつけてしまいました。
抱っこしていた際です。
後日傷がついたと言われました。
どう対処すべきですか?

コメント

3児mama

弁償しろと言われているなら保険で対応する…ですかね🤔

• ままり

ままり

弁償とは言われてないですが、
    修理したほうがいいのかなと、、、

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

靴をぶつけて傷つきますかね?🤣
その場ではどうしたんでしょうか??
ドアパンチしたときも警察呼びますし、警察呼んだ方がいいんですかね?☹️

• ままり

ままり

その場で降りて確認してもらいました。その時靴だし子供だし力も強くないし大丈夫でしょ!
    と言われました。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    申し訳ない気持ちにはなりますけど、そのあと傷付いていたは言いがかりっぽいですね😵‍💫
    トラブル防止のために警察挟んだほうがいいと思います!
    それでいや警察は呼ばなくていいからとか言われたら、お金目当てかもしれません😂

それか、傷の確認をしたいので夫を連れて行きますとか、車関係の知り合いの方がいたらその方も一緒に行ったりとかしたほうがいいと思います😊
    子供の靴でついた傷なのかどうか実際に見たほうがいいです!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

子供の靴がぶつかって傷付くんですか?えー⋯
その場で確認して何もなかったなら靴のせいじゃないですよね。私ならすみませんが確認した時に何もなかったはずですがと言います。