コメント

退会ユーザー
何もおかしくないですよ🥺🥺

はじめてのママリ🔰
買い物行けるなら全然行きますけど、あまり職場の人には見られたくないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体調をみはからって行けそうなときに行こうと思います。
確かに職場の方からはみられたくありませんね。
ズル休みしてるわけではないので変な勘違いされても困りますし💦- 2月21日
退会ユーザー
何もおかしくないですよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
買い物行けるなら全然行きますけど、あまり職場の人には見られたくないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体調をみはからって行けそうなときに行こうと思います。
確かに職場の方からはみられたくありませんね。
ズル休みしてるわけではないので変な勘違いされても困りますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分を繕うのに疲れることありませんか? 正直にいうと私、性格よくないです!! 結構心の中で毒付くし、自分が好きじゃない興味ない人には冷たいです。めっちゃ身内びいきします。 それを自覚してるし、本性出したら嫌…
もう今すぐ引っ越したい。 近所のババアうざすぎる。 確かに我が家の近所は昔から住んでる様な人達しか 住んでなくて若い人も少ない。 その若い人達もきっと小さい頃から住んでる様な人達。 そこに20代.子持ちの私達が…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家は買いだめしないので毎日買い物だったので…