コメント

退会ユーザー
何もおかしくないですよ🥺🥺

ママリ
買い物行けるなら全然行きますけど、あまり職場の人には見られたくないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体調をみはからって行けそうなときに行こうと思います。
確かに職場の方からはみられたくありませんね。
ズル休みしてるわけではないので変な勘違いされても困りますし💦- 2月21日
退会ユーザー
何もおかしくないですよ🥺🥺
ママリ
買い物行けるなら全然行きますけど、あまり職場の人には見られたくないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体調をみはからって行けそうなときに行こうと思います。
確かに職場の方からはみられたくありませんね。
ズル休みしてるわけではないので変な勘違いされても困りますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
娘がお友達の家で雨宿りを1時間くらいさせてもらってたみたいで菓子折りを持ってお礼をした方が良いのでしょうか? また、雨宿りをしていると知らなくて探していたので近所のママさんに聞いたり、そのママさんが他の方に…
幼稚園のママ友。 噂話や後輩をいじめた話をしてくるママ友がいて、自分も雑な扱いを受けるようになり、怖くなり距離を置きました。 でもその人は人望も厚く、友達も多く、 いろんな人と楽しく過ごしてる写真がよくSNSに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家は買いだめしないので毎日買い物だったので…