その他の疑問 幼稚園の先生になにかみんなで送ろうと言われてるんですがめんどくさく… 幼稚園の先生になにかみんなで送ろうと言われてるんですがめんどくさく簡単なものを考えてます ハガキサイズの紙に平坦(立体×)なもので何を書いたり飾ったりしたらいいですか? 字が汚いので私はかけないです笑 今日しかやる日ないです😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 幼稚園 先生 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Jasmine 私の園は写真貼ったり、子供にありがとうと書かせたりして作りました。シール貼ったり。B5サイズ立体❌でした。なかなか大変ですよね🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 年始のうちに今年もやりますって言ってもらえればもっと写真撮ったりしたのにって感じです🙂↕️ 写真と文字、シールでやってみます! ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年始のうちに今年もやりますって言ってもらえればもっと写真撮ったりしたのにって感じです🙂↕️
写真と文字、シールでやってみます!
ありがとうございます!