コメント

km
わたしも海外製の同じものを使いましたが、かなり薄く出るまでに二、三十分かかりました(^_^;)
なので日本製のもので試されると安心できるかもです!

退会ユーザー
基礎体温測られてますか⁉️
高温期14日なら普通のでも日本製なら出てきます😊基礎体温測られてると検査薬時期も分かるのですが💦
-
まいまい
それが、毎日起きる時間もバラバラでつい、忘れちゃうことが多いので今回つけてなかったんです😓やっぱり横着なのはダメですね
- 5月16日
-
退会ユーザー
そうだったのですね😱
では排卵日分からないということは今陰性ならば排卵日は遅れたことは間違いなさそうです。そこでご懐妊なされているかはもっと先にならないと分からないかも💦あと1週間待って見てください❗️1週間後くらいには分かるかもです😌- 5月16日
-
まいまい
わかりました^_^1週間待ちどおしいですがまたやってみます。コメントありがとうございます
- 5月16日
まいまい
コメントありがとうございます。日本製のものでやってみた結果、陰性でした。望みはないでしょうか?
km
もう少し立ってからやってみてはいかがですか?仲良し日から二週間はたってますか?
わたしは生理不順だったので高温期21日目で検査しました🎵(^^)
まいまい
そうなんですね。高温期って、生理予定日からだいたいどれくらいなんですか?
km
高温期は排卵日の次の日から数えます!なので生理予定日から一週間後くらいです!