※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

生理が遅れて6日目で検査薬は陰性。微妙な線が見えるが妊娠は否定できるか。病院で検査を検討中。

生理が遅れて6日目になりました。検査薬は陰性?ほぼ線は見えません。超うっすら出てるか出てないかの線です…肉眼では微妙に見えるのですが画像だとほぼ見えない(;_;)生理予定日から6日目でこの線だと妊娠はしてないですよね。排卵が大幅に遅れて、妊娠してた。とゆう方もいるので、希望は捨て切れません。もうしばらく生理がこなかったら、病院に行ってみようかと思ってます。

コメント

km

わたしも海外製の同じものを使いましたが、かなり薄く出るまでに二、三十分かかりました(^_^;)
なので日本製のもので試されると安心できるかもです!

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。日本製のものでやってみた結果、陰性でした。望みはないでしょうか?

• 5月16日
  • km

km

もう少し立ってからやってみてはいかがですか?仲良し日から二週間はたってますか?
    わたしは生理不順だったので高温期21日目で検査しました🎵(^^)

• 5月16日
  • まいまい

まいまい

そうなんですね。高温期って、生理予定日からだいたいどれくらいなんですか?

• 5月16日
  • km

km

高温期は排卵日の次の日から数えます!なので生理予定日から一週間後くらいです!

• 5月16日

基礎体温測られてますか⁉️
高温期14日なら普通のでも日本製なら出てきます😊基礎体温測られてると検査薬時期も分かるのですが💦

• まいまい

まいまい

それが、毎日起きる時間もバラバラでつい、忘れちゃうことが多いので今回つけてなかったんです😓やっぱり横着なのはダメですね

• 5月16日

退会ユーザー

そうだったのですね😱
    では排卵日分からないということは今陰性ならば排卵日は遅れたことは間違いなさそうです。そこでご懐妊なされているかはもっと先にならないと分からないかも💦あと1週間待って見てください❗️1週間後くらいには分かるかもです😌

• 5月16日
  • まいまい

まいまい

わかりました^_^1週間待ちどおしいですがまたやってみます。コメントありがとうございます

• 5月16日