ペコラ
求人アプリで平日のみOK、というのをコツコツ探すしかないかなと…。
平日のみOKと書いてたとしてもダメな時もありますが、それはもう運ですね😫

御園彰子
ハローワークでも求人サイトでも、いろいろありますよ。
私はむしろ土曜や祝日に働けるんですが、土日祝日休みの募集ばかりで、困ってます🥲
ペコラ
求人アプリで平日のみOK、というのをコツコツ探すしかないかなと…。
平日のみOKと書いてたとしてもダメな時もありますが、それはもう運ですね😫
御園彰子
ハローワークでも求人サイトでも、いろいろありますよ。
私はむしろ土曜や祝日に働けるんですが、土日祝日休みの募集ばかりで、困ってます🥲
「お仕事」に関する質問
レジ店員さん回答お願いします。 お店での買い物、バーコード決済をよく使うのですが、楽天ペイでお願いします。みたいに○○ペイ(会社名?)できちんと言った方が良いのか、 バーコード決済でお願いします。でも良いのか? …
皆さんなら転職しますか…?🙁 26歳、介護士、6年目、ユニットリーダーしています。 手取り 20~23万/月(ボーナス年2回あり) 家から自転車で20分程 リーダーということもあり仕事量も多く 最近は定時で退勤できず、 保育…
今日2年以上勤めたパート先の職場を退職しました。 もやもやするので愚痴聞いてください😂 そしてよければ激励してください、、、! 退職理由は大まかに言うと同じ部署の隣の席の管理職のフキハラ、パワハラです。 初めか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント