ペコラ
求人アプリで平日のみOK、というのをコツコツ探すしかないかなと…。
平日のみOKと書いてたとしてもダメな時もありますが、それはもう運ですね😫

御園彰子
ハローワークでも求人サイトでも、いろいろありますよ。
私はむしろ土曜や祝日に働けるんですが、土日祝日休みの募集ばかりで、困ってます🥲
ペコラ
求人アプリで平日のみOK、というのをコツコツ探すしかないかなと…。
平日のみOKと書いてたとしてもダメな時もありますが、それはもう運ですね😫
御園彰子
ハローワークでも求人サイトでも、いろいろありますよ。
私はむしろ土曜や祝日に働けるんですが、土日祝日休みの募集ばかりで、困ってます🥲
「お仕事」に関する質問
皆さん一歳で保育園どうされますかー!? 今のところ途中で絶対入れそうなのですが できるだけそばにいたいし休みたく笑 来年の4月で入れたらなぁと思うのですが 4月で落ちたらそれこそやばいなーって思ったら入所させる…
9時から17時で働いてる方、 1日のスケジュール知りたいです! 働いていて17時だと遅いなと感じますか🥲? もっと遅くまで頑張ってる人もいるのはわかっているのですがパートからフルタイムになるのがやっていけるか不安で😭…
笑って下さい… 今日の午後からパートの面接なのですが、先ほどスーツを着ようとしたら、ギリギリ入るけどパッツパツ… 子供2人を出産しプラス10キロ。入るわけない😂😂😂 旦那には逆にみっともないからスーツ着るの辞めなと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント