お仕事 保育園申し込み時(フルタイム)と、入園決定後(時短)で勤務時間が変わっ… 保育園申し込み時(フルタイム)と、入園決定後(時短)で勤務時間が変わった為、就労証明書を変更しないといけないのですがこの場合、市役所に勤務時間の変更を連絡すれば良いですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 入園 時短 フルタイム 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一旦電話してみめ、たぶん提出し直しになると思います🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 時短後の就労証明書を作成してもらい、保育園に提出でいいかと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント