コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は150ml~200mlで離乳食ない時はミルク飲ませてました😊
おやつは別でカミカミ練習兼ねてあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は150ml~200mlで離乳食ない時はミルク飲ませてました😊
おやつは別でカミカミ練習兼ねてあげてましたよ!
「ミルク」に関する質問
汚い話ですいません、、 昨日から私が胃腸炎かノロウイルスっぽい症状が出ています、、 頭痛、発熱、下痢、悪寒、嘔吐という感じです、、 子供のお世話をする人が私しかいないのですが、うつらないか心配です、、 ミ…
生後4ヶ月の息子についてです。完ミです。 最近こぶししゃぶりから指しゃぶりにかわりました。 以前はおしゃぶりをしていたのですが、おしゃぶり拒否 するようになってしまいました。 夜起きそうな時もおしゃぶりをしたら…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三回食になった時はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
3回食はミルクあげずに、おやつあげてます😊
まだ断乳してないので寝る前だけミルク150ml~200mlあげてますよ!
夜の離乳食の食べが悪かったら240にしてます😊
はじめてのママリ🔰
三回食になったらミルクなしでも4時間もちますか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫な日もありますよ!
けど、基本何も飲まず食わずだったら、うちの子はダメですね😅
おやつとお茶は必要です💦
あくまでも、うちの子はなので😅
はじめてのママリ🔰
1回目と2回目の食事の間何か食べないとってことですね😳
はじめてのママリ🔰
朝食もりもり食べるなら、おやついらないかもですが朝食はあまり食べないので😅
様子見ながらおやつは、決めたらいいと思います😊