産婦人科・小児科 昨晩小学生の子どもが咳しだして、嘔吐3回しました。その後も咳はちょく… 昨晩小学生の子どもが咳しだして、嘔吐3回しました。 その後も咳はちょくちょくありました。 その時も今朝も熱はありません。 何かあったったのかと思っています。夜、焼き鳥丼食べて、その後少しお腹痛いとか言っていました。 鳥ができていなかったのかと不安です。 下の子がたまたまだったのかお腹がゆるかったです。嘔吐はありませんでした。上の子はお腹大丈夫みたいです。 同じような経験あれば教えて下さい。 最終更新:2月21日 お気に入り 夫 熱 上の子 まい コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 今胃腸風邪流行ってるみたいなのでどうだろう💦 鶏の生焼けでしたらこのあと下痢も出てくる可能性ありますね💦 2月21日 まい 今日病院行ってみます。鶏肉だったら申し訳ないな。やってしまった😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
今日病院行ってみます。鶏肉だったら申し訳ないな。やってしまった😭