コメント
ママリ🔰
院によって自費分の金額が変わるので日数が長ければ高くなるところもある印象です🤔あとは区分などでも上下ありますがうちの近所も3割負担の案内金額は帝王切開の方が高いところのほうが多いです。
フルで保険適用の所は帝王切開の方が安いと思います!
ママリ🔰
院によって自費分の金額が変わるので日数が長ければ高くなるところもある印象です🤔あとは区分などでも上下ありますがうちの近所も3割負担の案内金額は帝王切開の方が高いところのほうが多いです。
フルで保険適用の所は帝王切開の方が安いと思います!
「産院」に関する質問
自然分娩で産むのは痛いし怖いし 産んだあとは絶対無痛にするとか言ってたのに もう痛みを忘れて自然分娩でいけるわって思って 無痛のない産院をまた選んだ自分がMすぎて 恐ろしい(笑) 同じように無痛使わずに自然分娩で…
無痛分娩ができる世の中で 自然分娩を選ぶのはおかしいのでしょうか? SNSで無痛ができるのにわざわざ 自然分娩を選ぶのは理解できません 反ワクですかって書いている人がいて 私は無痛分娩できる産院までどこも 40分く…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勝手に保険適応だから普通分娩と比べて
手出し少し少ないのが普通だと思ってました💦
ありがとうございます🙏