M
どちらも自然で挑みました😂しかも8割の人が無痛分娩を選ぶ産院で😂
はじめてのママリ🔰
1人目自然分娩で24時間かかって地獄みたのに2人目妊娠分かった時も絶対この子も自然にする!って決めてます😂
はじめてのママリ🔰
私も三人目は無痛で行くかー!って思って無痛できる総合病院なのに
なぜか無痛分娩の説明をされず笑
私もどのタイミングで言えばええんや状態で結局期限過ぎて3人目も自然になります😇笑
はじめてのママリ
3人とも自然分娩にしました☺️
無痛を旦那から進められましたが、1人目はどんな感じかな〜と、2人目は1人目産めたしと、3人目は最後の子だから記念にと、自然分娩を選択してました笑笑
ぴったん
田舎で無痛がないので問答無用で自然ですが、あのやり切った感、なんともいえない達成感は、自然分娩ならではだなと思います😂
武勇伝ですよね。
はじめてのママリ🔰
1人目4200gで全然出てこず顔面、眼球までうっ血して大変な目にあったのに2人目3人目自然で、無痛考えることすらしませんでした😂産んでるときは絶対次無痛にするー😭と思っていたはずなのですが😂2人目3人目は産道出来ていたのか、痛さ1/100くらいでした😮結果オーライでした(笑)
えるさちゃん🍊
無痛は選択肢になくて自然で3人生みました😂
コメント