Min.再登録
体調の変化やホルモンバランスによって排卵の時期が変わるので確実にとは申し上げられないですが
・生理予定日3日前と排卵期が終わっている可能性が高い。
・モーニングアフターピルを5時間以内とかなり早い段階で服用出来ていること。
この2点から妊娠の可能性はかなり低いと感じます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また、今回の場合排卵後の服用と考えられますので消退出血は本来の予定日付近(少し遅れる可能性があり)におこると思います🍀*゜
Min.再登録
体調の変化やホルモンバランスによって排卵の時期が変わるので確実にとは申し上げられないですが
・生理予定日3日前と排卵期が終わっている可能性が高い。
・モーニングアフターピルを5時間以内とかなり早い段階で服用出来ていること。
この2点から妊娠の可能性はかなり低いと感じます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また、今回の場合排卵後の服用と考えられますので消退出血は本来の予定日付近(少し遅れる可能性があり)におこると思います🍀*゜
「病院」に関する質問
閃輝暗点?妊娠後期です。先程、視界の一部がチカチカし、よく見えなくなりました。頭痛や吐き気はありません。AIに相談したところ、高血圧の可能性もあるのですぐ病院に電話してとの回答が得られましたが、診療外なので……
茶おりや酸化して黒い血みたいなものが5週目に入ってから1週間続いてます。量は毎日同じくらいでおりものと一緒に出ている感じです。性行為をしてからで始めたような気がするのですが心配で、、、 同じ経験をされた方いら…
支援級のお子さんがいる方 今日の様子(よくないこと)が 連絡長にかかれていた時ってどんな気持ちですか? 普通にこんな感じだったのかあって感じなのか どうにかしなきゃってなるのか、、、 なんか私は責められているよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント