※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

閃輝暗点?妊娠後期です。先程、視界の一部がチカチカし、よく見えなくな…

閃輝暗点?妊娠後期です。先程、視界の一部がチカチカし、よく見えなくなりました。頭痛や吐き気はありません。AIに相談したところ、高血圧の可能性もあるのですぐ病院に電話してとの回答が得られましたが、診療外なので…明日一応電話、とかでも大丈夫ですかね。とりあえず治ったので大丈夫かと思っているのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

お家に血圧計ありますか?
私の場合白衣高血圧だったんですが、健診の度に血圧高くて家で測って下さいと指示があり購入しました💦
もしご家族がいらっしゃって近くのドラッグストアなど行けるようなら血圧計買ってきてもらって今すぐお家で測れると安心かもしれませんね…!
安いものなら3000円程度です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただき、家に血圧計があることを思い出しました!ありがとうございます!血圧はいつも通り低かったのでとりあえず安心しました!ありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前