はじめてのママリ🔰
ありえない

はじめてのママリ🔰
まあ、ありえる

はじめてのママリ🔰
ありえるけど自分はつけたくない

りっちゃんまま💚🧸
激しく同感したのでコメント失礼致します🙇♀️
うちの息子の保育園でも香水ぶっかけたか?レベルのお父さんが送迎していて💦近寄るなよ🤨といつも思ってます😇いい香りでもなくキツく鼻つまむレベルなので、本当にやめてほしいと思ってます😓
-
はじめてのママリ🔰
ぶっかけたわろた
普段全然オシャレじゃないお父さんが張り切ってイベントの時に香水ふりまくってんのかなと思います!(めっちゃ偏見ですけど)
私は割と香水が好きなんですけど、わざわざこの場で付けて来なくてもっておもいます- 2月21日
-
りっちゃんまま💚🧸
節度ってもんがありますよね😂😂
たまに浴びたんか?ぶっかけwwレベルの人もいるので💦
私も好きだったんですが、家族とのお出かけくらいにしてます🥹🫶🌸式典だと香りも程々が良いですよね💦
保育園のお父さんマジで通る度キツくて🤣💨ゞ( ー̀֊ー́ ) シッシ- 2月21日

mamama
小耳に挟んだのですが、香水めちゃくちゃつけてる人って、薬のにおい隠すためにやってる方多いらしいです。
まさかと思うけど…
昔はおしゃれでめちゃくちゃ香水つけるのはやってたけど今ってつけてる人あんまり合わないですよね。つけてる人振り返っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
薬の匂い💊を隠す!?
色んな理由でつけられてるんですね💦
たしかにおっさんがまだキツいのつけてるイメージです。- 2月23日
コメント