※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

旦那が美容整形に反対していますが、出産後の顔のたるみやシミが気になり施術を考えています。旦那に内緒で整形した方の体験や、施術の許可を取るべきか知りたいです。

整形について。
旦那が美容整形反対派です。
最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり
施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやります)
旦那に内緒で整形した方がいたら、どう誤魔化したかうかがいたいです。また、なにか施術をするのに許可を取ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達のキャバ嬢の彼氏が美容外科医で無料でやってもらえるという嘘で埋没しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃいいですね!私も埋没したいです、、結構腫れましたか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

また、旦那さんの反応や関係性の変化ってどうでしたか、、?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形反対、費用、そんなことよりも無料でやって貰えるならよくない?のスタンスを装いました!笑
    地方でやったので腫れました😢

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!無料って確かに大きいですよね…!
    旦那は整形イコールザ整形顔をイメージしててなかなか許してもらえないかもです😭
    ダウンタイムを旦那にバレずにどう過ごすべきか迷いってます、、

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局嘘をついての埋没になりましたが旦那も整形反対派でした。
    ですが旦那の好きなアイドルや芸能人の写真を出したりテレビに映るたびにどうせ男は美人が好きなんだ!!!この人たちだってお金かけないで美を保つなんて無理なんだよ!!みんなお金かけて頑張ってるの!!!男は何もしないでいいよね!私もいつかするから!!!って半ギレしてました😂

ダウンタイムは普段メガネ掛けてるのでそこまで痛々しくはなかったと思います。めちゃくちゃ腫れることは予告してました!

関係性は全く変わらないです😂

• 18時間前
自由な貴族

私からすると、その書いてある事は整形にならないと思うのですが…
美容だからですかね?😂

私は内緒というか、今日埋没しに行ってくるー!って行ってきました😆
反対されても気にしないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

埋没羨ましいです、、私もやりたいです!!
    埋没後、旦那さんの反応どうでしたか?また、関係性は変化ありましたか?

• 18時間前
  • 自由な貴族

自由な貴族

ほんまにしてきたんや(笑)
    みたいな反応でしたよ😊
    なにも関係性は変わりません😆
    最近の埋没って青タンになりにくいものもありますし、バレにくいのも増えましたから案外バレないかも?!
    直後の次の日は階段から落ちたとか言ってたら案外🤣🤣

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!

埋没も裏どめなら目立たないし、わんちゃんいけるのではないかと思ってます、、!
    メイクや前髪で誤魔化して
    痩せたと言えばごまかせますかね🤣

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

何も断りもせずにメンテナンスします🥹
目や鼻が腫れるものは数日眼鏡を外さないようにすればバレないです🥹私の場合あっちも目が悪いので👀

シミ取りやハイフなんて言わなきゃバレないと思います!当日の赤みさえマスクで隠せば!

アートメイクは最初濃いので、事前にやりたいって言ってたらバレちゃうかもですね😢でも私なら無断でやります。やったの?って言われたら自分のお金なのに許可とるのよく分からなくてやっちゃった!って言いますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヒアルロン酸とアートは事前にやりたいと話してしまいました😭
    アートはバレそうですよね。。
    ほんと自分のお金なのに許可取るの謎ですよね!

• 10時間前