コメント

はじめてのママリ🔰
友達のキャバ嬢の彼氏が美容外科医で無料でやってもらえるという嘘で埋没しました😂

自由な貴族
私からすると、その書いてある事は整形にならないと思うのですが…
美容だからですかね?😂
私は内緒というか、今日埋没しに行ってくるー!って行ってきました😆
反対されても気にしないです😇
-
はじめてのママリ
埋没羨ましいです、、私もやりたいです!!
埋没後、旦那さんの反応どうでしたか?また、関係性は変化ありましたか?- 18時間前
-
自由な貴族
ほんまにしてきたんや(笑)
みたいな反応でしたよ😊
なにも関係性は変わりません😆
最近の埋没って青タンになりにくいものもありますし、バレにくいのも増えましたから案外バレないかも?!
直後の次の日は階段から落ちたとか言ってたら案外🤣🤣- 18時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
埋没も裏どめなら目立たないし、わんちゃんいけるのではないかと思ってます、、!
メイクや前髪で誤魔化して
痩せたと言えばごまかせますかね🤣- 10時間前

はじめてのママリ🔰
何も断りもせずにメンテナンスします🥹
目や鼻が腫れるものは数日眼鏡を外さないようにすればバレないです🥹私の場合あっちも目が悪いので👀
シミ取りやハイフなんて言わなきゃバレないと思います!当日の赤みさえマスクで隠せば!
アートメイクは最初濃いので、事前にやりたいって言ってたらバレちゃうかもですね😢でも私なら無断でやります。やったの?って言われたら自分のお金なのに許可とるのよく分からなくてやっちゃった!って言いますw
-
はじめてのママリ
ヒアルロン酸とアートは事前にやりたいと話してしまいました😭
アートはバレそうですよね。。
ほんと自分のお金なのに許可取るの謎ですよね!- 10時間前
はじめてのママリ
めちゃくちゃいいですね!私も埋没したいです、、結構腫れましたか?
はじめてのママリ
また、旦那さんの反応や関係性の変化ってどうでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
整形反対、費用、そんなことよりも無料でやって貰えるならよくない?のスタンスを装いました!笑
地方でやったので腫れました😢
はじめてのママリ
なるほど!!無料って確かに大きいですよね…!
旦那は整形イコールザ整形顔をイメージしててなかなか許してもらえないかもです😭
ダウンタイムを旦那にバレずにどう過ごすべきか迷いってます、、
はじめてのママリ🔰
結局嘘をついての埋没になりましたが旦那も整形反対派でした。
ですが旦那の好きなアイドルや芸能人の写真を出したりテレビに映るたびにどうせ男は美人が好きなんだ!!!この人たちだってお金かけないで美を保つなんて無理なんだよ!!みんなお金かけて頑張ってるの!!!男は何もしないでいいよね!私もいつかするから!!!って半ギレしてました😂
ダウンタイムは普段メガネ掛けてるのでそこまで痛々しくはなかったと思います。めちゃくちゃ腫れることは予告してました!
関係性は全く変わらないです😂