コメント

Sapi
普段着でした!
特に式でもないし幼稚園の体験って感じなので
みんなそんな感じでしたよ💡 ̖́-
うちは土曜日だったので旦那も行きましたがみんなママだけでした(笑)

はじめてのママリ🔰
名目は入園式だったので、ちょっとだけ綺麗めに、パンツにブラウスにカーディガンで行きました!まわりもそんな感じで、がっつりフォーマルはいないけど、デニムもいなかったです💡
パパさんも一緒に来ているおうちもありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入会式で普段通りで気軽に参加してください、写真撮影をしますとしか書いてなくて😂
あんまり決め決めすぎても浮きそうだし、と悩んでます。でもちゃんとすればよかった、と後悔するよりはちゃんとした方がマシかな、と。😂😂- 17時間前

はじめてのママリ🔰
これはプレによりそうですねー!
うちは動きやすい服装で、ってことでした😊
床に座る場面も多くて、動きやすい格好で良かったです。
パパが参加してたおうちは2組くらいだったかなー(全部で14人程度のプレ)。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段通りで気軽に参加してください、としか紙に書かれていなくて迷います!😂
迷ってる行かない方の園のブログだと、皆さんめちゃくちゃ普段着だし、、、
やっぱりちゃんとすればよかった、と後悔するよりはちゃんとした方が良いのかな、と思ってきました🤣😂
Sapi
うちのところは園庭開放と変わらないような
幼稚園で遊びましょう、みたいな感じで
特にちゃんとするような雰囲気はゼロでした🥹(笑)
デニムとかThe普段着の人のみでキメてる人はいなかったです🤔🤔
気になるなら少しキレイめな格好にする…とかですかね?💡 ̖́-