※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お出かけ時にベビーカーで持って行くおもちゃは何ですか。ベビーカーにストラップはつけていますか。

みなさん車でお出かけ、お店などベビーカーで回る時
おもちゃってどんなもの持って行ってますか😂?

その際ベビーカーにストラップつけてますか??

コメント

さあた

布の絵本みたいのとかつけてますが
10分くらいしかもたないので
結局はお菓子あげたりペットボトルとかなんかのお菓子の入った袋とか渡してます💦
落ちたら音で分かるし汚れても拭けばいいので🤔

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあんまり遊ばないですよね😂💦
    ペットボトルとか水筒うちも大好きです😂

落ちた時に気づけなかったら嫌だなと思ってストラップにつけられるおもちゃしか付けてなかったので試しにそのまま渡してみようと思います!

ありがとうございます!

• 2月21日
しろくろ

ストラップに音のなるおもちゃか音のなる絵本つけてますが、もうあんまり遊ばないですね😂
一応毎日変えてますが。

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですね✨
    これくらいになるとちょっと前のおもちゃとかあまり遊ばないですよね😂💦
    大人のものを欲しがったりして結局ペットボトルとかになりがちです😭

ありがとうございます!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターのぬいぐるみ、ディズニーで買った音のなるおもちゃなど色々つけてますが遊んでくれるのはプッシュポップです!最近渡したのですがずっとポチポチしてくれます😂