家族・旦那 結婚記念日に夜勤だった夫。仕方ないので「これからもよろしく」という… 結婚記念日に夜勤だった夫。 仕方ないので「これからもよろしく」という内容の短いラインをしました。子どもの写真を添えて。 それを三日間未読スルーでした。 そして、今日別件でLINEしたらそれは即レスでした。 でも、未読スルーについて全く触れてきません なんなのかな?もう疲れました、なに考えてるのかわからなすぎて。冷めるわー 最終更新:22時間前 お気に入り 夫 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント hoooo 未読スルーの場合 30分毎に「見て」と追加で送ってます(笑) 22時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント