お仕事 育休手当について2ヶ月ごとに入ってくると思いますが、仕事復帰した月も… 育休手当について 2ヶ月ごとに入ってくると思いますが、仕事復帰した月も入ってきますか? 私の場合最近だと2月に入ってきて、次は4月になる流れです。 4月から保育園が決まり、まだ求職中でおそらく4月中に復職予定ですが、4月にも育休手当は入るのでしょうか? 入らないと復職しても給料入るのは1ヶ月後なので家計が心配で... カテゴリ間違ってたらすみません><; 最終更新:2月24日 お気に入り 2 保育園 育休手当 仕事復帰 復職 給料 求職 ミミララ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園に入所した時点で手当は止まりますが、それまでの分はちゃんと入ってきます👍🏼3/31までの分は予定通り入ってきますよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント