退会ユーザー
保育園に入所した時点で手当は止まりますが、それまでの分はちゃんと入ってきます👍🏼3/31までの分は予定通り入ってきますよ!
退会ユーザー
保育園に入所した時点で手当は止まりますが、それまでの分はちゃんと入ってきます👍🏼3/31までの分は予定通り入ってきますよ!
「仕事復帰」に関する質問
シフト制で働いてるママさんいますか? 有難いことに4月から1歳児クラスで保育園が決まりました。 仕事復帰するんですが私の仕事は完全シフト制です。 一応融通がきくので毎週土日どちらかを休みにして 平日に1日休みに…
出産してから性格が変わってしまったという方いますか? 妊娠する前は、とても明るいとまではいかないですが、それなりに普通に明るく、人ともコミュニケーションも取り、友達ともたまに遊んだり、職場の人とも呑みに行…
ここで先輩ママに相談させてください。 不妊治療で凍結卵2つのうちの1つで 第一子を授かることが出来て1つ残っています。 出産直後は色んなことを考慮して (育児の大変さや金銭面含め) 2人目はいいかなと思っていたんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント