退会ユーザー
上の子のときに高血圧になり、出産後1年ほど通院しました
妊娠中は薬と食事指導入ってました
2人目のときは悪阻で痩せたのと、食事指導を守っていたせいか高血圧にはならず済みました
先生には血圧測るよう言われてますが、気が向いたときのみ測っています(笑)
2人目妊娠は、上の子産後一年半後くらいです

はじめてのままり
あると思います!
まだ安定していないんでしょうね!私は1ヶ月間くらいかかりました!降圧剤飲むほどじゃなかったですが!
退会ユーザー
上の子のときに高血圧になり、出産後1年ほど通院しました
妊娠中は薬と食事指導入ってました
2人目のときは悪阻で痩せたのと、食事指導を守っていたせいか高血圧にはならず済みました
先生には血圧測るよう言われてますが、気が向いたときのみ測っています(笑)
2人目妊娠は、上の子産後一年半後くらいです
はじめてのままり
あると思います!
まだ安定していないんでしょうね!私は1ヶ月間くらいかかりました!降圧剤飲むほどじゃなかったですが!
「産後」に関する質問
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
妊娠前は生理のたびに胸が張って歩くのも痛かったのですが、 産後生理が再開してから、毎回胸の張りがなくなりました。 なんの前触れもなく生理が来ます。 産後急に生理前の胸の張りがなくなった方いらっしゃいませんか??
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント