退会ユーザー
上の子のときに高血圧になり、出産後1年ほど通院しました
妊娠中は薬と食事指導入ってました
2人目のときは悪阻で痩せたのと、食事指導を守っていたせいか高血圧にはならず済みました
先生には血圧測るよう言われてますが、気が向いたときのみ測っています(笑)
2人目妊娠は、上の子産後一年半後くらいです

はじめてのままり
あると思います!
まだ安定していないんでしょうね!私は1ヶ月間くらいかかりました!降圧剤飲むほどじゃなかったですが!
退会ユーザー
上の子のときに高血圧になり、出産後1年ほど通院しました
妊娠中は薬と食事指導入ってました
2人目のときは悪阻で痩せたのと、食事指導を守っていたせいか高血圧にはならず済みました
先生には血圧測るよう言われてますが、気が向いたときのみ測っています(笑)
2人目妊娠は、上の子産後一年半後くらいです
はじめてのままり
あると思います!
まだ安定していないんでしょうね!私は1ヶ月間くらいかかりました!降圧剤飲むほどじゃなかったですが!
「出産時」に関する質問
出産時にスニーカーやブーツで病院行かれた方 退院時に靴履けましたか?😵 YouTubeでイメトレ…と思い、産後入院中の様子をみていたら 私の想像の何倍も浮腫んでいて驚きました💦 スニーカーなんて履いていって、退院時に…
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
子供の貯金について(子供名義の口座の話) 私たちの家族は夫、私、息子二人がいます。 子供は7歳、3歳で、私は現在専業主婦です。 来年に社会復帰を目指しています。 子供を出産時、それぞれの子達に三井住友銀行で口座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント