※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

60代の母へ誕生日プレゼント何が良いでしょうか。遠方の為、一緒に食事などが出来ません😭

60代の母へ誕生日プレゼント何が良いでしょうか。
遠方の為、一緒に食事などが出来ません😭

コメント

のん

うちの母は美容を気にかけているので、いつも使っている化粧品の何かが定番です!

その化粧品のシリーズのフェイスマスクとか💄それだけで1万超えるのでそれプラスお菓子とかにしてます🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後来てくれた時に、乾燥を気にしてたので、スキンケア用品見てみようと思います✨
    ありがとうございます☺️

• 2月21日
はじめてのママリ

ソウ・エクスペリエンスで選ぶのはどうでしょう☺️?
カタログギフトですが、レストランやアフターヌーンティー、エステ・ヘッドスパなど色々種類があって、値段設定も様々です⭐️
母にリラクゼーションの体験ギフトあげたんですが、ヘッドスパ行ったようで、とても喜んでました☺️
お店を選んで予約してもらう手間があるのと、地方だと選べるお店がない可能性があるのが難点ですが、、、😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言うのもあるんですね!
    自分からはそういうところに行くタイプじゃないので近場にあれば喜んで貰えるかもです!
    見てみます😊✨

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

年齢的に気になるようでブラシ、シャンプートリートメントなどのヘアケア用品あげました!
リファのブラシを気に入って毎日使ってくれてます🥰
シャワーヘッドも好評でした!
疲れてそうなときは高級チョコレートの箱詰め送ったり、口紅が好きなのでトレンドの似合いそうな物を送ったこともあります☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リファ良いですね!
    普段自分で買わないお菓子も喜んでもらえそうです♬
    ありがとうございます✨

• 2月21日
ままり

ちょっと高めのパジャマどうでしょうか?自分ではそんなに高いパジャマは買わないので、贈り物でパジャマ贈ると喜んでもらえます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに自分じゃ高めのパジャマ買わないです!
    機能性の良いパジャマも色々ありますよね✨検索してみます!!
    ありがとうございます😊

• 2月21日