※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの好きな男性芸能人は誰ですか?🫶推しとの妄想をする人はどんな妄想したりしますか?🤤笑

皆さんの好きな男性芸能人は誰ですか?🫶
推しとの妄想をする人はどんな妄想したりしますか?🤤笑

コメント

りんご

最近ハマってるのがミセスのボーカルの大森さんです。
弟にして自慢したいとかおもってます笑

はじめてのママリ🔰

BE:FIRSTが好きです🥰
でも妄想はあまりしないですね!手の届く存在ではないから自分なりに一線を引いてしまってるのかも🤣
でも夢で、ステージ付近でファンサをもらったことはあります😂(どうせならもう少し近い存在でいたかったですがw)

ママリ

最近、櫻井海音くんにハマってます🥺
出口夏希ちゃんが好きでHuluでアオハライドを観てたら相手が櫻井海音くんで。。。

妄想は、そのアオハライドやその他のドラマ観てて、女の子や周りの子の立場を自分に置き換えてました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

鈴木亮平さんがずっと好きなんですが最近タイプロ見てまんまと寺西拓人くんにハマりました🥺

自分との妄想より、ああいう服着たらどんな感じかな、子どもと遊んでる姿ってどんなのかな、みたいな妄想はします!