※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会中に一人時間を楽しめず、帰宅をソワソワ待ってしまいます。過去の経験から完全には信用できないため、早く寝たい気持ちもあります。

旦那が飲み会のとき、1人時間満喫される方ママリに多いですが私はできません😭
帰ってくるまで起きてソワソワして待ってしまいます。
過去に不倫ではないけど色々あったので100%信用はしてません。
1人時間楽しみたいしなんなら早く寝たいのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも過去に色々ありました🥲
が、可愛い可愛い子供がいて不倫できるもんならしてみろ。一生子供に会わせないしそんなやつこっちから願い下げだわ😇って思うようにしてます😂
ただ帰ってくるまでは、
好きなことして起きてます😂
帰ってきたら速攻寝ます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさに不倫したら子供に一生会わせないって言ってあるのでそのマインドでいれる瞬間もあるんですがやっぱり好きだから別れたくなくて想像力働き過ぎて勝手に不安になって1人で泣いてます😂笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだから別れたくないのは分かります🥹
    が、自分を大事にしてくれないやつはこれから先も自分の欲に負けて同じことを繰り返すので早々に見切りをつけてやろうと言う感じです笑

そのまま旦那さんに不安な気持ちをお話してみるのはどうでしょうか?🤔
    うちはトイレに立った時とか、
    帰ってくる時に連絡来ます😂

• 4時間前
あいうえお

信用ができないから満喫できないんでしょうね💦
自分の心を落ち着かせるために、逐一連絡をおねがいしますかね?飲み会終わった、帰る、何時に着く予定など。

うちは飲み会と言ったら終電逃して、次の日の昼前に帰ってくるパターンです😇
うちは裏では何しているかは知りませんが、今まで疑わしいことはなかったこと、浮気したら一発アウトと認識させていることなどで一応信用できているので1人時間やったー🙌って感じです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔に比べたら今から帰るの連絡も必ずくれるようになったので(昔は連絡できないぐらいベロベロになるまで飲んでました😩)連絡の面では心配は少ないのですがやっぱり過去を思い出してまた飲み過ぎてるんじゃないかと心配になってイライラし始めちゃいます😔

わー昼前に帰ってきたらもうブチギレ案件です😖笑
    やっぱり信頼関係があってこその行動ですよね😣羨ましい限りです😣

• 4時間前
  • あいうえお

あいうえお

終電逃すのは辞められないって言ってたのでタクシーで6000円で深夜に帰る→それならビジネスホテル泊まってこい→お金がかかるから近くの義実家までタクシーで帰り酔いが覚めてから帰宅
    っていう形に落ち着いたみたいです!
    深夜に帰られる方が迷惑なので全然翌日で大丈夫です!
    その代わり帰宅したらバトンタッチで私は1人外出します笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなパターンを経験して落ち着いたんですね!
    義実家優しいですね笑

• 4時間前
  • あいうえお

あいうえお

義実家は夜中に帰ってこられて犬も無駄吠えするので迷惑じゃないかなーと思うのですが、大事な息子なのでウェルカムみたいです😂
    土曜日仕事で義実家に車置いてから飲み会に行くのですが、日曜日にほきちんと洗濯物が仕上がって、朝食までいただいて帰ってきますよ!笑

• 4時間前