ゆいx
洗濯機回しといたよー!
(回しただけで後放置)
初めてのママリ🔰
洗濯物とりこんでるよー!(ただ取り込んだだけでシワッシワ)
ハガキ出しておくよ!(役所からのものや、カタログギフトのもの)
ハガキについては3回とも出してくれたことはなく、ハガキすらどこにやったかも覚えてないそうです。
カタログギフトの商品がいつまで経っても届かなく、問い合わせたらそもそも受注うけてないとか言われて、、
もうハガキだけは出すな!と言ってます。
ゆいx
洗濯機回しといたよー!
(回しただけで後放置)
初めてのママリ🔰
洗濯物とりこんでるよー!(ただ取り込んだだけでシワッシワ)
ハガキ出しておくよ!(役所からのものや、カタログギフトのもの)
ハガキについては3回とも出してくれたことはなく、ハガキすらどこにやったかも覚えてないそうです。
カタログギフトの商品がいつまで経っても届かなく、問い合わせたらそもそも受注うけてないとか言われて、、
もうハガキだけは出すな!と言ってます。
「旦那」に関する質問
私って心狭いのでしょうか…? 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 他人に赤ちゃんを抱っこされるとすごくイライラ。モヤモヤします。 生後2ヶ月になって外出する機会も増えて、知り合いに会うと抱っこし…
突然ですが、、皆さんは旦那さんが浮気しない自信ありますか?? また、周りの旦那さんは浮気の心配はありませんか? 浮気された話を聞いたり、浮気された経験があると疑い深くなったりしませんか?😢
今月からほぼ旦那が出張で家にいないのですが 休みの日どう過ごしてますか🥹? 寒くなってきて風も強い地域なので 公園も長時間いられなくなってきました💦 室内遊具施設も割高なので敬遠してしまって🥲 何かアイデア等あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント