義母についてです。義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言…
義母についてです。
義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。
しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば傷つくと思いずっと隠してくれていました…
でも最近旦那のことで離婚しようか迷ったときがあり、その時は相談した際に教えてくれました…
旦那のことは好きです。でも自分勝手すぎて揺れていた時がありました。今は離婚したくない気持ちもあるから、やれるだけやってみて自分のボーダーラインを超えたときに離婚すると決めて婚姻生活を続けています。
義母が私をよく思っていないことも知っていました。元カノと比べられたり、息子はいつも可愛い子と付き合ってきた、あなたみたいに大人しい子は珍しいとか色々言われました。
その一件以来、義母のLINEはブロック削除しました。
でも最近になって、みてねで繋がっていたことを思い出し、みてねの家族登録を削除するか迷っています。
義理の妹も私をよく思っていません。2人とも早く離婚しろと旦那に言っています。結婚式の時も義妹はご祝儀や遠方からの参列についても旦那、子供たちにはありがとうと言っていましたが、あからさまに私だけ無視されました。
ちなみに当時旦那は無職だったため全額私が出していました。ご祝儀やら高速代、お土産代など。
長々となってしまいましたが…
この2人がみてねにいるのも見たくないし、もう削除してもいいものでしょうか?😂
背中を押してほしいです😂
- おもち🐱(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ままり
ぜひ削除しましょ👌!
ままり
削除していいですよ!
無職の人の結婚式で奥さん無視するとか意味わかりません笑
私の兄も貯金なく奥さんが全額式の費用もホテル代も出してくれました。アホな兄を引き取ってくれてありがとうと思って感謝するのが普通じゃないかなと。ご主人がきちんと説明してない可能性もあります?
兄弟の配偶者を気に食わないというのもよくわからない感情ですよね。人として合わないなら関わらなければいいし、それで兄弟に離婚しろというのは意味不明ですね。普通離婚したら多大な労力がかかりますし。そんな事言われたら、ご主人も普通怒るべきだし、離婚しろって言ってたぞ~とか妻に言ってくる夫ならご主人も捨てていいと思います。
-
おもち🐱
ありがとうございます😭✨
削除する勇気が出ました✨
変な家族なんです…🤣
頭が悪いというかなんというか…
旦那も一時期口癖は離婚したいでした笑
わかった。と伝えるといつも何もなかったかのように振る舞ってくるので本気じゃないなら言ってくんなと怒ってます😂
旦那は何も言い返したりもしません😌
母親にだけは常にいい顔して生きてる仮面親子なんです😌
変なの🤣- 1時間前
おもち🐱
ありがとうございます😭✨
削除する勇気が出ました✨