S
翌日が保育園&仕事とか朝から予定がある日じゃなければ、諦めて様子見して自分も好きなことします!
はじめてのママリ🔰
長期戦になりそうなので一緒に寝落ちしても大丈夫なように、自分も寝る用意しちゃって寝ます😂👍
S
翌日が保育園&仕事とか朝から予定がある日じゃなければ、諦めて様子見して自分も好きなことします!
はじめてのママリ🔰
長期戦になりそうなので一緒に寝落ちしても大丈夫なように、自分も寝る用意しちゃって寝ます😂👍
「寝かしつけ」に関する質問
夫の危機管理能力がなさすぎて、指摘するとキレます。 今も私が皿洗いしている間寝かしつけをしてもらっていたのですが、皿洗いが終わり部屋を覗くと赤ちゃんの顔に大人用の毛布がかかっていて、頭の上まで覆われていまし…
最近寝かしつける時は大人用のベッドに寝かせて寝かしつけてるんですが、寝床を覚えたのかベッドに連れていくと指ちゅぱちゅぱしだして寝ようとするんですよねꉂ🤣 子供も寝床を覚えるんでしょうか? ですが逆にベビー用の…
ネントレ?について 1歳5ヶ月、寝かしつけに時間がかかるようになりました。(ほとんど寝てるのに、ウトウト→ハッと気付くを長いこと繰り返す) 痺れを切らして、おやすみ!と言って退室してみたら、泣きましたが意外と数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント