家事・料理 離乳食の卵について、固茹での調理方法を効率的に行う方法はありますか。 離乳食の卵で、固茹で20分半分はクリアしてるのですがまとめて茹でたくても卵白は冷凍できないし、以前、薄焼き卵(おそらく加熱不足)で蕁麻疹が出てしまったことがあって、1歳くらいまでは固茹でしか食べさせたくないな💦という感じです。 でも、1個のために20分も茹でるのはお湯やらガス代がなぁ…という感じなのですが、なにか良い調理方法ありますでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 離乳食 熱 1歳 冷凍 蕁麻疹 柚子(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電子レンジで調理できるやつ使ってます😌 2月20日 柚子 ありがとうございます😊 卵をレンジでチン出来るものでしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 「電子レンジ ゆで卵」で検索してみてください😌 ニワトリの形のやつ使ってます🙌 2月21日 柚子 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😊
卵をレンジでチン出来るものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
「電子レンジ ゆで卵」で検索してみてください😌
ニワトリの形のやつ使ってます🙌
柚子
ありがとうございます😊