※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
妊娠・出産

チャイルドシートの回転タイプでオススメのメーカーを教えてください。

チャイルドシートのオススメ教えてください(◍•ᴗ•◍)
どこのメーカーのこれ使ってるよって教えともらえるとありがたいです(✿>‿<)ノ
回転するのを買おうと思ってます♡

コメント

ゆっぴー

アップリカのディアターンプラスを使っています(*´∇`*)回転するしベッド型にもなるのでオススメです(*^^*)

• うーたん

うーたん

今日見た中にありました♡
    ベッド型も重要ですね(✿>‿<)ノ
    参考になります♡

• 5月16日
ひまりママ

回転というと、小回りですか?
両面ということですか?

私はアップリカのスムーヴ買いました★
小回り聞くのでエレベーターの中でも向きかえれます❤

• うーたん

うーたん

両面⁇初なのでそこまで調べてなかったです(๑・ิω・ิ)っ
    小回りも重要ですね‼️♡
    ちょっとネットで見て見ます(◍•ᴗ•◍)ありがたいです♡

• 5月16日
  • ひまりママ

ひまりママ

Σ(゚Д゚ υ) アリャごめんなさい😅
    チャイルドシートですね😅私、ベビーカーの事かいてました!

• 5月16日
  • うーたん

うーたん

大丈夫です♡コメント頂けただけでも優しいお母さんって伝わります(✿>‿<)ノ
    ベビーカーの参考にします(◍•ᴗ•◍)

• 5月16日
t&u

うちはApricaのディアターンにしました😊
平になるのが決め手でした!もちろん回転もします!

• うーたん

うーたん

ディアターン今日見てきた中にあったのでやっぱ人気ですね♡平やはり寝てくれそうですね(✿>‿<)ノ

• 5月16日
minima

ウチはエールベベのチャイルドシートを使ってます(*^_^*)新生児から使えて360度回転(^^)♡とっても使いやすいですし、乗せると安心するのか、スグ寝ちゃいます!

• うーたん

うーたん

360度回転‼️👀魅力的です♡
    ネットで見てみます(✿>‿<)ノ
    寝ちゃってくれたらほんとにありがとうって感じですね♡

• 5月16日
  • minima

minima

乗せると、お腹の中にいたように背中を少し丸めた体制になるみたいです(^^)♡
    オススメでーす(*^_^*)

• 5月16日
  • うーたん

うーたん

なるほどです♡ちなみに日よけカバーよく使います?(◍•ᴗ•◍)

• 5月16日
  • minima

minima

カバーは重宝してますよー♡日が当たると眩しそうにしてます💦あと、これからの時期だと日差しで暑くなったりもしやすいと思うので、日よけあるのを選んで良かったなーって思います(^^)♡

• 5月16日
  • うーたん

うーたん

日よけは使うのならあった方がいいですね♡今日見た中でも取り外しができるタイプもあったので参考にさせて頂きます(◍•ᴗ•◍)

• 5月16日
  • minima

minima

みにいくの早いですね(*´∀`)♪私は産休入ってから買いに行ったりして大変でした!お腹ちっちゃいうちの方が動けるし、大きいものは早めが正解です♡
    お身体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいねー(*^_^*)

• 5月16日
  • うーたん

うーたん

とても優しい方です(✿>‿<)ノ
    ありがとうございます♡

• 5月16日
ぽとふ

アップリカのフラディアグロウISOFIX使ってます!
回転できるのでとても便利です!
眠ってしまった時は平らに寝かせることもでき、車でよく出かけるのでとても重宝しています。
コンビのミニマグランデも退院時から生後3ヶ月くらいまで使っていました。使いづらいと感じたことはなく、息子も座り心地(寝心地)良さそうでしたが、フラディアグロウを使用してからは回転しないものは使いづらいんだなぁと思いました。

• うーたん

うーたん

車乗ることが多いので参考になります♡(✿>‿<)ノパンフレット持って帰ってきたので今から早速みます(◍•ᴗ•◍)ありがたいです♡

• 5月16日