妊娠・出産 サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のある… サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のあるおりものの時は指で触って本当に伸びるくらいです。今生理予定日1週間前ですが昨日からおりものがでてきて、乳白色、無臭、触ると少しねっちょり?でも手につくことはない。サラサラのおりものがよくわからず💦 教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 しめさば コメント ママリ ねっちょりしてるならサラサラではないです! ベタベタ感とかもなく水っぽい感じです! 4時間前 しめさば ありがとうございます! サラサラって言い方なのでそりゃサラサラですよね🤣 あんまりサラサラのおりものがでることがなくどんなのかさっぱりで、、、笑 今回はダメそうです🥹 4時間前 ママリ おりものシートについたのを見た時に、尿漏れかな?とか感じるような濡れ具合です! 妊活中とかですか👶🏻? 私は妊娠の時も普段通りのベタおりでした!3人とも! なのでおりもので判断は出来ませんでした🙆🏻♀️ 4時間前 しめさば 3人目の妊活中です!! 恥ずかしながらおりものシート苦手でつけてないんです🥲 あ!なんかでる!と思ったらすぐにトイレ向かってます。笑 え〜本当ですか🥹🥹🥹 希望持てます😍 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
ありがとうございます!
サラサラって言い方なのでそりゃサラサラですよね🤣
あんまりサラサラのおりものがでることがなくどんなのかさっぱりで、、、笑
今回はダメそうです🥹
ママリ
おりものシートについたのを見た時に、尿漏れかな?とか感じるような濡れ具合です!
妊活中とかですか👶🏻?
私は妊娠の時も普段通りのベタおりでした!3人とも!
なのでおりもので判断は出来ませんでした🙆🏻♀️
しめさば
3人目の妊活中です!!
恥ずかしながらおりものシート苦手でつけてないんです🥲
あ!なんかでる!と思ったらすぐにトイレ向かってます。笑
え〜本当ですか🥹🥹🥹
希望持てます😍