コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますね。
そのことはお子さんから先生に伝えてありますかね?😳
まだだったら、まずは子どもの口から言ってもらいます。
それでも改善しなければ連絡帳などでお伝えします😔💦

ぴょっこ
その日のうちに電話で情報を詳しく報告します。その際、どのような対応をしてくれるのか聞きます。

まろん
汚いですね😱
私なら連絡帳に書きます😓
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね。
そのことはお子さんから先生に伝えてありますかね?😳
まだだったら、まずは子どもの口から言ってもらいます。
それでも改善しなければ連絡帳などでお伝えします😔💦
ぴょっこ
その日のうちに電話で情報を詳しく報告します。その際、どのような対応をしてくれるのか聞きます。
まろん
汚いですね😱
私なら連絡帳に書きます😓
「先生」に関する質問
お子さんがアレルギー体質で薬飲んでる方、薬飲んでれば一切症状出ませんか? 昨日午後〜夕方にかけて義実家にいたのですが、田んぼの真ん中にあるような所です。数時間滞在し、外でも遊びました。そして今朝起きてから子…
ピアノの発表会について 会費制なのですが先生へのお礼は渡したりしていますか? またどんなものを渡していますでしょうか? 渡すタイミングなどもわからず教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
小学生で吃音のあるお子さんおられませんか? 相談があります。 息子が一年生になりました。 年中終わりから吃音が悪化し、難発や随伴症状も酷く、今年の2月頃までは凄く気になる日の方が多く過ごしてきました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもに自分で明日先生に言ったら?と伝えましたが言えないと、、、内気なこなのでどうしたらいいかわからず💦言わないままもモヤモヤするので連絡帳に書こうか迷います💦
はじめてのママリ🔰
もしわたしだったら、本人が話したいことがあるので聞いてやってもらえたら嬉しいですなど声かけやすい環境作りからまずしますかね😳😳
不衛生だし汚いしめちゃくちゃ腹立ちます!しかも制服!あり得ないです。
とは言え、今後なにかあったら全部お母さんが言うのかって言われたら違うと思うのでまずは言える勇気を手助けしてあげたいなと勝手ながら思いました🥹
お母さんが一言書いてあれば、このような対応をしたなどお返事もありそうです🙏🤍💗
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!!最終的には自分で嫌なことがあったら先生に言えるようになって欲しいです。誰とか詳しいことは書かず、連絡帳に少し書いとこうと思います!!