子育て・グッズ 療育に通っていた、または園で加配がついていた年少から年長さんで、転… 療育に通っていた、または園で加配がついていた年少から年長さんで、転勤経験がある方いらっしゃいませんか? 転勤が決まりましたが幼稚園から決めた方がいいのか家から決めた方がいいのか、、、 とりあえず会社に通える範囲の希望の土地はざっくり地図で確認しましたが広くて頭がパンクしそうです。 うちはこうしたよ!こうすれば良かった、、、などご経験を教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2月20日 お気に入り 1 幼稚園 パン 会社 療育 転勤 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント