子育て・グッズ 来年度に向けて保育園で体操着の用意が必要になりました。先生は、特に… 来年度に向けて保育園で体操着の用意が必要になりました。 先生は、特に新しいシャツ等を買う必要はないと言っていましたが、皆さんなら家にある適当な半袖半ズボンを体操着として用意しますか?それともadidasやFILA、pumaなどを購入して体操着にしますか?上の半袖シャツにはゼッケンをつけて名前を書いてそれを一年間使う様なので毎回違う適当なシャツというわけにはいきません。 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 名前 先生 体操 くるりん(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント