※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeを見せることで子どもが良い子になると感じていますが、他の方はどう思いますか。家事が進むので助かっていますが、一日中見せるわけではないので問題ないでしょうか。

YouTube見せると良い子になるのでつい見せちゃいますけどみなさんそうですか?🤨
良くないとも言いますけどYouTubeないと全く家事が進まないので正直本当に助かってます😂笑
一日中見せてるわけじゃなければ問題ないですかね?😂

コメント

まー

ずっとつけっぱなしですよー。

ママリ

家事はもちろんですが、ママの体調が良くない時とかもあると思いますし、全然良いのでは?と思います。

因みに私は全然見せてます🤣

ママ友は2人目妊娠中の悪阻が酷くて、殆どテレビに頼ってたって言ってました!
頼れるものには頼っていきましょ✌🏻

はじめてのママリ🔰

料理するときは見てもらってますー

たそ

自分がしんどい時は普通に見せてますよー

あやっぺ🐣

全然見せてます!
ですが親の選んだチャンネルのみ、家のテレビのみと決めています!

Elly🔰

我が家もおなじ感じです。
上の子は永遠に見続けるので、見れないと怒るようになってからは、時間を決めて見せるようになりました☺️